Predisposizione Piano di Distretto – Convocazione incontri.
In queste settimane, i tecnici incaricati sono al lavoro per la predisposizione del Piano del Distretto
Nell’ambito di questa elaborazione, sono stati individuati dal Consiglio Direttivo, con delibera del 4 dicembre 2023, un primo paniere di prodotti da valorizzare, riconducibili ai comparti:
- Latte e derivati;
- Vitivinicolo;
- Oleario;
- Grano e derivati.
Nei prossimi giorni saranno realizzati una serie di incontri con gli operatori per raccogliere indicazioni e proposte secondo il seguente programma:
1. Produttori grano
lunedì 23 settembre | ore 18.00
La Locanda | via Civiltà Nuragica, 5 - Uri
2. Produttori olio
lunedì 30 settembre | ore 18.00
Cooperativa Olivicoltori | via Grazia Deledda, 1 | Ittiri
3. Servizi turistici e Associazioni culturali
giovedì 3 ottobre | ore 18.00
Mercato Civico | Piazza Parrocchiale - Osilo
4. Produttori latte e derivati
lunedì 7 ottobre | ore 18.00
Cooperativa San Pasquale | S.S. 127 Km 1 - Nulvi
5. Produttori vino
venerdì 11 ottobre | ore 18.00
ex MA | via Ossi - Usini
6. Istituzioni
lunedì 14 ottobre | ore 18.00
ex Convento Cappuccini | via Pietro Salis, 70 - Ploaghe
Sei invitato a partecipare per dare il tuo contributo.
il 16.09.2024