Predisposizione Piano di Distretto – Convocazione incontri.

In queste settimane, i tecnici incaricati sono al lavoro per la predisposizione del Piano del Distretto

Nell’ambito di questa elaborazione, sono stati individuati dal Consiglio Direttivo, con delibera del 4 dicembre 2023, un primo paniere di prodotti da valorizzare, riconducibili ai comparti:

  1. Latte e derivati;
  2. Vitivinicolo;
  3. Oleario;
  4. Grano e derivati.

Nei prossimi giorni saranno realizzati una serie di incontri con gli operatori per raccogliere indicazioni e proposte secondo il seguente programma:

1. Produttori grano
lunedì 23 settembre | ore 18.00
La Locanda | via Civiltà Nuragica, 5 - Uri

2. Produttori olio
lunedì 30 settembre | ore 18.00
Cooperativa Olivicoltori | via Grazia Deledda, 1 | Ittiri

3. Servizi turistici e Associazioni culturali
giovedì 3 ottobre | ore 18.00
Mercato Civico | Piazza Parrocchiale - Osilo

4. Produttori latte e derivati
lunedì 7 ottobre | ore 18.00
Cooperativa San Pasquale | S.S. 127 Km 1 - Nulvi

5. Produttori vino
venerdì 11 ottobre | ore 18.00
ex MA | via Ossi - Usini

6. Istituzioni
lunedì 14 ottobre | ore 18.00
ex Convento Cappuccini | via Pietro Salis, 70 - Ploaghe

Sei invitato a partecipare per dare il tuo contributo.

Pubblicato il:

il 16.09.2024

Allegati (1)

Scarica la locandina

Scarica il file

Scarica il file [pdf - 1.79 MB]

Seguici su

Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l’utilizzo dei cookie

Privacy policy